※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリナーズ
その他の疑問

稽留流産手術後の夫婦生活について8wで稽留流産となり手術をしました。…

稽留流産手術後の夫婦生活について

8wで稽留流産となり手術をしました。
出血は手術から9日目あたりで止まりその10日後経過診察でエコーは問題は無し、子宮綺麗になってるよ!と言って頂き内診も全く問題無との事でした。

もういつも通りにして大丈夫ですよ。お風呂も入っていいし夫婦生活もして大丈夫です!妊活はダメとは言わないけど流産した後は排卵が不規則でいつになるかわからない場合が多いから生理が何度か来ないと排卵日はすぐ安定はしないかも..との事でした。とりあえず普通の生活に戻れる事にホッと一安心😮‍💨

その後2回ほど夫婦生活があったのですが...何故か2回目で出血してしまいました💦💦

生理の1日目や終わりかけの様な感じでペーパーやナプキンにつく程度で少なめの出血ではありますが病院に行くか様子を見るか悩んでいます🫨

夫婦生活で出血してしまった方はその後病院等は行かれましたか?😭

周りには聞けない話なのでママリの皆様〜!
経験談を教えてください😭💦

コメント