子育て・グッズ 離乳食 卵についてもうすぐ生後9ヶ月・離乳食中期3週目です。卵黄は2分… 離乳食 卵について もうすぐ生後9ヶ月・離乳食中期3週目です。 卵黄は2分の1までクリア 卵白は水と1:1でブレンダーしたもの(冷凍したいため)を大さじ3までクリアしました。水で割っているので実際は大さじ1.5だと思います。 もう全卵に進んで良いでしょうか?🥹 進むとしたら、おすすめの調理方法(固ゆで卵・薄焼き卵など)や全卵はどこまで進めたらokと言えるのか教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 生後9ヶ月 おすすめ 冷凍 ブレンダー 離乳食中期 はじめてのママリ コメント しらみり 黄卵→全卵でオッケーなので、卵白挟んでいるということは、すでに全卵食べてますよね😁👍 うちは黄卵→全卵はたまごボーロで確認(面倒で笑)→茶碗蒸しがいつもの流れです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント