サプリ・健康 口の中のことです。上顎の奥の方がザラザラしていて、気持ちが悪いです… 口の中のことです。 上顎の奥の方がザラザラしていて、気持ちが悪いです。 昨日の夕方からで、昨日はなんとなく喉も痛いような違和感があり、上顎は奥だけでなく全体がザラザラしていました。 今朝起きると喉の痛みもザラザラも気にならなくなっていたのですが、今なんとなく上顎の奥の方がザラザラしているのに気づき、、 調べると怖いことも書いてあって不安になりました。 痛いとか痒いわけではありません。 どうしたらいいでしょうか? 歯医者は4月に入ってから定期検診の予約を入れてあります。 最終更新:3月24日 お気に入り 歯医者 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント