ゆう
同じ状況で1時預かり使ったことあります。意外と大丈夫でした。ただやっぱりミルクは嫌いみたいで50くらいしか飲みませんでした💦要相談で午前中だけだったり、預かってくれるところもあるので聞いてみるといいと思います。
ゆう
同じ状況で1時預かり使ったことあります。意外と大丈夫でした。ただやっぱりミルクは嫌いみたいで50くらいしか飲みませんでした💦要相談で午前中だけだったり、預かってくれるところもあるので聞いてみるといいと思います。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ離乳食がはじまるのですが 哺乳瓶5本しかなくて買い足すか迷ってます🥹 5本で頑張ってきたからそのままか プラスチックなのでそろそろ入れ替えたが いいのか🤔 マグにできるやつとかありますよね、、? これ便利な…
離乳食用の昆布だしについて教えてください。 5グラムの昆布を500mlの水で煮出しで昆布だしを作りました。 ネットで昆布だしは薄めて使うと見たのですが、この煮出した昆布だしにさらに水を加えて薄めればいいのでしょ…
離乳食を食べる前には口の周りにワセリンを塗ったほうが良いですか? 食べ終わったあとは口の周りを濡れたガーゼで拭いて、首周りまで汚れてたら着替えたりしてます。 こんなやり方で大丈夫でしょうか。 離乳食、不安し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント