①この状態耐えれますか?(私はめちゃくちゃしんどくなります)②こんな状…
①この状態耐えれますか?(私はめちゃくちゃしんどくなります)
②こんな状態でいいという割に離婚はしたくないそうなのですが、なぜだと思いますか?
喧嘩すると、次の日から
・敬語で話してくる
・一緒の布団に寝てるが真ん中にぬいぐるみをわざと置き、布団の端っこギリギリに寝られる(避けてますアピール?)
・夕飯が終われば「出ます」だけ言われて0時前まで、2.3時間バイクでどこかへ
・「最低限の会話の方が喧嘩もなくてお互い傷つかないし楽だからこれでいい」 とLINEで言われる
・冷戦状態でも、予定は遂行
・残業などの理由を言わず「今日深夜3時になります」などLINEが来る…こちらから残業?と聞くと「残業です」と。
・普段は基本家で夕飯を食べるが冷戦状態になると「今日は外で食べてきます。帰り時間また連絡します」と業務連絡のようなLINEが来る
こちらが折れて仲が戻ると、機嫌良くなりハグして寝たりします…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
①めんどくさいですね、その態度…
予定そのまま遂行したり、連絡してきたりするところもうざいです。そんなに他人みたいに接してきて、子供には普通に接する感じですか?私は耐えられないです〜。
②自分の思い通りになっているからでは?
はじめてのママリ🔰
子供にも、触れ合わないので
子供には普通にしてねと伝えました(^_^;)そしたら、ありがとう。と言われ…仕事行く前に、抱っこさせにいきましたが「いい。」と言われました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
子供にも他人みたいになる意味がわかりません💦 そんな旦那さん、本当に無理…