コメント
モカ
聞かれそうですね、、、、
親戚のおばさんは忘れてそうだし。。。。
ありあり
よくある話ですね汗
たぶんあると思います。もしあった時は今回も対応を旦那さんにお願いしましょう笑
我が家は親戚や職場の人に友人、知らない人まで子供全員男の子なので、5人目?女の子?と冗談も入って言われます。ありがた迷惑ですが、マイナスとは思わず、逆に話のネタにこれで話も盛り上げたり笑にして流してます。
モカ
聞かれそうですね、、、、
親戚のおばさんは忘れてそうだし。。。。
ありあり
よくある話ですね汗
たぶんあると思います。もしあった時は今回も対応を旦那さんにお願いしましょう笑
我が家は親戚や職場の人に友人、知らない人まで子供全員男の子なので、5人目?女の子?と冗談も入って言われます。ありがた迷惑ですが、マイナスとは思わず、逆に話のネタにこれで話も盛り上げたり笑にして流してます。
「旦那」に関する質問
夫婦で位置情報共有してる方いますか? うちはwhooというアプリを使っているのですが、 喧嘩のたびに旦那が位置情報をオフにするので 仲直りする時にまたオンにさせてというのが本当に面倒です笑 おすすめのアプリがあ…
旦那がキレると使用済みティッシュとか投げてくるんですけど、これって暴力ですかね? 怪我とかはないけど、、、顔に当たります。 「怒らせるお前が悪い」って感じです。 警察は相手にしないですかね?
飲み物とか飲んだ後、お腹の張りが左右↔️ありましたが飲んだせい?😫ストレス?張りがよく分かってなくて。お臍じゃなく6cmくらい外側の両方が硬めになります これは、張り?? 明日、検診で1ヶ月ぶりです 前は子宮頸…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
忘れてそうです絶対…
ニコニコと悪気なく聞く人が本当にいるんだと驚きました…