水筒、ピッチンはよすればよかったなと思うくらいよさげです😭😭3歳の娘…
水筒、ピッチンはよすればよかったなと思うくらいよさげです😭😭3歳の娘、すでに絵柄消えて3本目買ったとこです😭😭みなさんぜひ😂
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
洗う時水入りませんか?😭
水筒、ピッチンはよすればよかったなと思うくらいよさげです😭😭3歳の娘、すでに絵柄消えて3本目買ったとこです😭😭みなさんぜひ😂
はじめてのママリ🔰
洗う時水入りませんか?😭
「3歳」に関する質問
夫の会社の同期に子供が産まれたので 一万円のご祝儀を渡しました。 内祝いには 5千円程度のおもちゃ(3歳の娘へ)をいただきました。 その後、私たちも第二子を出産し 5千円分のアカホンギフト券をもらいました。 内祝…
3歳の娘が先週の火曜日嘔吐で早退しました 嘔吐はその1回きりでした 水曜日 発熱、下痢1回 木曜日 平熱に戻る 下痢1回 金曜日 下痢1回 土曜日 軟便1回 日曜日 夜中に嘔吐1回 今日 また下痢1回 こんな様…
4月から保育園に2人子どもが通います! 生活リズム教えて欲しいです! 今は上の子(3歳半)だけ保育園通っていて 下の子(2歳)は4月から通います! 今の私たちは 7:00 私起床 7:15〜7:30子ども起床 7:30〜8:00朝ご飯 8:5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ま、まさか?!今日、新しい水筒に貼ったばかりで、まだ洗ったことないんです😭ま、まさか?!笑
はじめてのママリ🔰
なんかよくあるドライヤーでくっつけるタイプだと水が入っちゃうみたいなのですが、ピッチンならシールみたいになってるから大丈夫なんですかね!?
ごめんなさい、私もやった事ないのですがピッチンを今知ったので水入らないならやりたい...!!!