子育て・グッズ 赤ちゃんを寝かせる場所に困っています。同じ状況の方はどうしているでしょうか? 来月出産を控えてます😊 今里帰り中で実家に居るのですがベビーベットがありません。 というか市営住宅で狭く置くスペースがないです💧 上の子も一緒で同じ状況だった方々は赤ちゃんをどこに寝せてましたか? 上の子は走ったりボール投げたりするので地べたに寝せるのが怖くて((((;゜Д゜))) よろしくお願いします🎵 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん ベビー 出産 ベビ 上の子 ベビーベット 市営住宅 💃DJシーナ🎧(7歳, 9歳) コメント もぐたん 自分はまだ未経験ですが(私も来月二人目出産予定です(^^))、 上の子がいる友人は、こういうハイローチェア?ハイローラック?を購入かレンタルして昼間寝かしている人が多いです。 7月6日 もぐたん 写真を忘れました! 7月6日 💃DJシーナ🎧 コメントありがとうございます🎵 やっぱりこういうのが必要ですかね😅 産まれてくる子しか使わない予定だしなかなかの値段で😱💦 レンタル考えてみます😃 ありがとうございました🎵 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐたん
写真を忘れました!
💃DJシーナ🎧
コメントありがとうございます🎵
やっぱりこういうのが必要ですかね😅
産まれてくる子しか使わない予定だしなかなかの値段で😱💦
レンタル考えてみます😃
ありがとうございました🎵