コメント
秋の風
うちの子もそうでしたよ🤣
まだ上手くできないんだなぁ可愛いなぁとしか思ってなかったです🥹
1才半くらいにはバイバイできてた気がします!!
気にしなくて大丈夫かなぁと個人的には思いました😌
秋の風
うちの子もそうでしたよ🤣
まだ上手くできないんだなぁ可愛いなぁとしか思ってなかったです🥹
1才半くらいにはバイバイできてた気がします!!
気にしなくて大丈夫かなぁと個人的には思いました😌
「発達」に関する質問
1歳10ヶ月の子が言葉の意味や言葉は話すけどクレーン現象?大人の手をとってこっち!と連れて行くのは今の時期はあるものでしょうか?最近手をとって自分がしたいとこの場所に連れて行かれることが増えたので発達の方に…
体重が増えていってたら、ミルク缶の表記よりミルク少なくても大丈夫ですか?? ミルク寄りの混合で育ててましたが、出かけたりしてミルクだけの時も増えて、母乳が全然出なくなって来て、もうほぼミルク➕あげれる時母乳…
1歳8ヶ月検診で発語と指差しで引っかかりました😭 2歳で再検査しましたが、指差しができず 発語も名詞は5つくらいでまた引っかかりました😢 普段リモコン取って!とか布団運んで!とか そのボタン押して!とかの指示は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!
2月産まれと言うこともあり周りが出来てるのに、、って焦る気持ちもあったのでその様な回答を頂けてとても安心しました😮💨
もう少し長い目で見ていこうと思います!