子育て・グッズ 息子が1歳1ヶ月で、バイバイの仕草が「おいでおいで」になっていることを心配しています。同じような経験を持つママさんに、将来的にバイバイができるようになるか、発達に不安があるか教えてほしいです。 息子が1歳1ヶ月なのですが、バイバイのやり方が、 おいでおいでのやり方になっててこれは、、って心配に なりすぎてて同じ様なママさん!この後はバイバイの形になりますか?それても発達グレーなんでしょうか? お答えしていただけたら嬉しいです! 最終更新:3月23日 お気に入り 発達 息子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 秋の風 うちの子もそうでしたよ🤣 まだ上手くできないんだなぁ可愛いなぁとしか思ってなかったです🥹 1才半くらいにはバイバイできてた気がします!! 気にしなくて大丈夫かなぁと個人的には思いました😌 3月23日 はじめてのママリ🔰 お答えいただきありがとうございます! 2月産まれと言うこともあり周りが出来てるのに、、って焦る気持ちもあったのでその様な回答を頂けてとても安心しました😮💨 もう少し長い目で見ていこうと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!
2月産まれと言うこともあり周りが出来てるのに、、って焦る気持ちもあったのでその様な回答を頂けてとても安心しました😮💨
もう少し長い目で見ていこうと思います!