お出かけ チケット流通センターでライブのチケットをリセールに出したことある方… チケット流通センターでライブのチケットをリセールに出したことある方いますか? anypassのチケットなのですが、こちらの住所や名前が譲渡先の方に分かってしまうのでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1分前 お気に入り 名前 セール はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 受け渡し方法は郵送ですか? 相手に売り手の情報は出ません。 郵送で発送するときも、匿名発送にすればわかりませんよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 anypassが紙媒体じゃなく、アプリ上で譲渡するので情報がわかってしまうのかなと思いまして💦 7分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
anypassが紙媒体じゃなく、アプリ上で譲渡するので情報がわかってしまうのかなと思いまして💦