お出かけ 詳しい方教えてください!羽田空港から池袋にタクシーでいきたいです!調… 詳しい方教えてください! 羽田空港から池袋にタクシーでいきたいです! 調べると定額タクシー?が一番安く行けると見ました。 そしてその定額タクシーは予約しておいた方がいいと。 どのサイトで予約がいちばんいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り サイト タクシー あられ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 事前予約ならKmタクシーかな🚕 当日その場で呼ぶならタクシーGOでも呼べます ただ、単に安く行きたいのであれば、池袋行きの高速バスの方が安いです🚌 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ タクシー・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント