※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「千」「暁」の漢字をお子さんにつけた方、由来教えてほしいです。画数…

「千」「暁」の漢字をお子さんにつけた方、由来教えてほしいです。
画数がとても良い千暁(ちあき)という名前が気になっているのですが、由来だけピンと来ていません。

参考にさせていただきたいです。真剣に考えているので、批判は不要です💦

コメント

♡♡♡

暁は努力の暁には、等目標が達成された時にも使われるので沢山努力してその努力が全て実りますようにとかどうですかね??🤔💭
千は数が多いことから、実りが多い人生などの意味を持つので、怠けず努力することが出来、沢山の人やものに恵まれ、衣食住不自由しない人生でありますように等もいいかなと思います🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます✨素敵すぎます…😭今まで全く思いつかなかった素敵な文言が沢山並んでいて感動しました😭千暁くんって名前がますます好きになりました!本当にありがとうございます😊このまま参考に使わせていただきます✨

• 1時間前