ママリ
めちゃくちゃわかります( ; ; )しかも左!整体行こうと思いながら結局行かず…お風呂とかで温めるといいそうです!
M
整体行ける余裕あるなら行って良いと思います!
腰~背中~肩は繋がってます🥲
ママリ
めちゃくちゃわかります( ; ; )しかも左!整体行こうと思いながら結局行かず…お風呂とかで温めるといいそうです!
M
整体行ける余裕あるなら行って良いと思います!
腰~背中~肩は繋がってます🥲
「体」に関する質問
生後7日目なのですが、11:40分にミルクを60mlあたえた後、12:30ごろからくずりだし抱っこやげっぷをさせるなどしましまたが収まらず、14:00ごろ追加で10mlあげたところ、数分後に手足をバタバタさせながらヒックヒックし…
今絶賛悪阻中です… 何故か袋麺やラーメン、チーズしか食べれず困ってます… もっと栄養のあるものをって思うのですが身体が受け付けず…って感じです💦 みなさん悪阻の時どうされてました? 好きなものを好きなだけ食べて…
幼稚園で夏休みの預かり保育をしてもらっております。 いつもは玄関先で先生に声をかけて子どもを連れてきてもらうのですが、その日はたまたま先生が玄関先におらず、教室までお迎えに行きました。 お迎えに行くと、小学…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント