子育て・グッズ 2歳後半のイヤイヤ期がツラいです。自分の主張(あれしたい、これしたい)… 2歳後半のイヤイヤ期がツラいです。 自分の主張(あれしたい、これしたい)が通らないと大きな声で主張して泣きわめきます。店内、道端に響き渡る泣き声。 切り替えは早いのですが、収まったと思ったら、思いついたようにまた別の要望。それが通らずまた泣きわめく。 好きなことさせとけば静かですが、そんな訳にもいかず、毎日毎日周りに気を遣うし疲れます。親友と子連れして出かけるのも億劫になります。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 2歳 親 子連れ イヤイヤ期 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント mimi そういう時期は出かけてないですね🤣 好きなことさせておける 家に呼んでました🤣 1年の我慢、、と思って🤣 3月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはりそういう時期ですかね😔終わりがあると思って頑張ります🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそういう時期ですかね😔終わりがあると思って頑張ります🥲