コメント
りりり
1年ではならないです
りりり
1年ではならないです
「離婚」に関する質問
離婚が決まりました。 まずは、何からやるべきでしょうか。 今現在夫の仕事の手伝いをしていますが 給料という給料は貰っておらず個人の貯金はほぼ無いです。 子供は保育園に通っていて年中。 実家は30分程の距離。 …
友達の…離婚するかも!って、いい意味でそんなに興味ないですか?! あ、そうなんだね!と近況報告レベルで聞けるか?です! ※病んでたりせず、前向きに話してる場合 ※親友ほど深くないが仲良い
不倫が発覚して問い詰めましたが、離婚するか、再構築するか決められずにいます。 今メンタルがやられているので、キツイお言葉などはお控えください。 教えて下さい。不快な方はスルーしてください。 不倫された側の方。…
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
え、そうなの?
調停してて、親権決まらなかったから不成立で終わって、別居してて、最近女がおるみたいって、まわりから聞いて、、、
りりり
3年〜5年は必要です
離婚前提の別居中ですか?
あおい
円満調停で出してたけど、旦那が離婚したいらしいから、離婚には同意した感じだけど、親権が決まらなくて不成立になった感じで、そのまま別居してます!慰謝料とか無理かなとか思って
りりり
離婚は合意して届けは出しましたか?
あおい
いや、まだ離婚届けだしてないですよ。親権が決まってないんで、離婚できてなくて別居中です。
りりり
親権は母親になることが多いですが向こうが有利とかありますか?
私が思ったのは別居中でも生活費は貰えますのでもらっているか
最近女性がいる→不貞行為見つければ女性にも別居中の旦那さん慰謝料請求できます
興信所や探偵などプロに頼むと良いです相手の素性もきっちり調べてくれます
このままだとずるずる別居になるので離婚したいなら無料相談とか行ってみては?
あおい
子は、旦那の方にいて、弁護士とか色々きいて、もう親権は無理そうなんです、最近女できてから子度にも会わてくれなくなったので、今は面会交流調停出しました。しかも、別居して1年だったら、夫婦仲破綻しとることになるらしくて、慰謝料は無理も言われて、泣き寝入りなのかなと😔
りりり
慰謝料も無理とかは旦那さんに言われたんですか?
あおい
いや、弁護士です!!
旦那は、まだ、ばれてないと思ってるので証拠とりたいですけどねー
りりり
あおいさんは弁護士さんつけてるんですかは
あおい
いや、つけてはないけど、話しは聞きに行ったりしてます!!