コメント
りりり
1年ではならないです
りりり
1年ではならないです
「別居」に関する質問
夫の下の子への対応について相談させてください 長文すみません。吐き出させてください。 夫との関係で悩んでいます。子ども2人(上3歳女、下1歳男)がいます。 夫は上の子をとても溺愛しています。ブランドの服をたくさ…
ママさんご自身が3人兄弟で、実家が4LDKマンションだった方いらっしゃいますか? 引っ越しを検討しており、戸建てかマンションで悩んでいます。 間取りはどちらも4LDK、戸建ての場合は5LDK含で検討しています。 私自身が…
園に提出する緊急連絡先、4人まで書けるとしたらいくつ書いてますか? 我が家は、 ①私(職場と私のスマホ) ②夫(単身赴任中なので連絡されても迎えには来れないからほぼ連絡することはないけど一応書いてます) ③義母 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あおい
え、そうなの?
調停してて、親権決まらなかったから不成立で終わって、別居してて、最近女がおるみたいって、まわりから聞いて、、、
りりり
3年〜5年は必要です
離婚前提の別居中ですか?
あおい
円満調停で出してたけど、旦那が離婚したいらしいから、離婚には同意した感じだけど、親権が決まらなくて不成立になった感じで、そのまま別居してます!慰謝料とか無理かなとか思って
りりり
離婚は合意して届けは出しましたか?
あおい
いや、まだ離婚届けだしてないですよ。親権が決まってないんで、離婚できてなくて別居中です。