コメント
りりり
1年ではならないです
りりり
1年ではならないです
「別居」に関する質問
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
両親が熟年離婚しました 別居期間10年が過ぎ去年両親が熟年離婚をしました そして父は私が学生時代から 長年不倫関係だった女性と 今年再婚してることが周りからの情報で分かりました ※父と連絡もたまに取ってるのに未だ…
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりり
3年〜5年は必要です
離婚前提の別居中ですか?
りりり
離婚は合意して届けは出しましたか?
りりり
親権は母親になることが多いですが向こうが有利とかありますか?
私が思ったのは別居中でも生活費は貰えますのでもらっているか
最近女性がいる→不貞行為見つければ女性にも別居中の旦那さん慰謝料請求できます
興信所や探偵などプロに頼むと良いです相手の素性もきっちり調べてくれます
このままだとずるずる別居になるので離婚したいなら無料相談とか行ってみては?
りりり
慰謝料も無理とかは旦那さんに言われたんですか?
りりり
あおいさんは弁護士さんつけてるんですかは
あおい
え、そうなの?
調停してて、親権決まらなかったから不成立で終わって、別居してて、最近女がおるみたいって、まわりから聞いて、、、
あおい
円満調停で出してたけど、旦那が離婚したいらしいから、離婚には同意した感じだけど、親権が決まらなくて不成立になった感じで、そのまま別居してます!慰謝料とか無理かなとか思って
あおい
いや、まだ離婚届けだしてないですよ。親権が決まってないんで、離婚できてなくて別居中です。
あおい
子は、旦那の方にいて、弁護士とか色々きいて、もう親権は無理そうなんです、最近女できてから子度にも会わてくれなくなったので、今は面会交流調停出しました。しかも、別居して1年だったら、夫婦仲破綻しとることになるらしくて、慰謝料は無理も言われて、泣き寝入りなのかなと😔
あおい
いや、弁護士です!!
旦那は、まだ、ばれてないと思ってるので証拠とりたいですけどねー
あおい
いや、つけてはないけど、話しは聞きに行ったりしてます!!