ぴっぴ
今年度は都合上行けませんでしたが、それまではお迎えに行って年度終わりの挨拶をしていました。(普段はバス通園をしています。)
行けなかった時や学期ごとには園と連絡が取れるアプリに連絡を入れてました。
退職されるのでしたら、ご挨拶したいお気持ちすごくわかります。
ぴっぴ
今年度は都合上行けませんでしたが、それまではお迎えに行って年度終わりの挨拶をしていました。(普段はバス通園をしています。)
行けなかった時や学期ごとには園と連絡が取れるアプリに連絡を入れてました。
退職されるのでしたら、ご挨拶したいお気持ちすごくわかります。
「先生」に関する質問
支援級小1娘、支援級最初の一年が終わろうとしています。 連絡帳に先生へのお礼の言葉を書きましたが、“来年度もよろしくお願いします”とは書きづらく……。 ふと気になりましたが、支援級担任が異動するときは県の教員…
小学生の娘。 いま、シール交換はやってますよね。 児童館にしーるを持ってきている子がいるらしく。。 うちの娘ももっていきたいと。というか、そうじゃないと仲間はずれにするよと。 なんだかそんな悲しい世の中なの…
息子が不安感強めのASDなんですが、園で1人でトイレに行けずで先生かお友達が付き添ってトイレに行けてます。 そのお友達は女の子なんですが、とても優しい子でいつも不器用で不安感が強い息子に寄り添ってくれます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント