※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

37歳の骨格ウェーブ、ブルベ夏です。フェミニンな格好は痛々しくなるの…

37歳の骨格ウェーブ、ブルベ夏です。
フェミニンな格好は痛々しくなるので、スタイルアップはするけどカジュアルめな服を探しているのですが、画像の服はどうでしょうか?
このスミクロを買おうか検討しています。
ウエストにギャザーがあるので、だぼっとしすぎずいいのかな?と思ったのですが、年齢に合わないですかね?
あと胸が強調されるデザインですか?
まあ私はバストが小さくて上半身ペラペラではあるのですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

スミクロの画像になります。

はじめてのママリ🔰

わたしもウェーブのブルベ冬です🙌ブルベさんは、スミクロ似合うと思います✨️

同じようなペプラムとかの切り替えのある服を選ぶ時、ウエストの絞ってる位置がどうかなって私はいつも調べます✍️

上半身が華奢でウエスト位置が上すぎると、下半身と頭部が、より大きく見えちゃうからです。ウエストより上は良いですが、胸すぐ下になるようなら避けます。

あとはピッタリサイズよりはひとつ上サイズだとしっくりくることも多いです🙇‍♀️