妊活 先週初めて移植をして今週末が判定日です🗓️BT4に早いと思いつつフライン… 先週初めて移植をして今週末が判定日です🗓️ BT4に早いと思いつつフライングしましたが真っ白。 もう怖くてフライングできません😭😭 水おりもないし、眠気はいつもだからわからないし 下腹部や足の付け根の痛みなんて妊娠してない時も あるし気持ち悪さも無いし…仕事に身が入りません… 皆さん判定日までどのように過ごしましたか… 調べないようにと思ってもついつい「BT○ 症状」 など調べてしまいます😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 症状 妊娠 足の付け根 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植お疲れさまでした! 判定日までドキドキですよね😭 陰性の時も陽性の時も症状は全くなかったです! 気にせず過ごすのが無理だったので、同じように調べまくってました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ドキドキですね…判定日まで考えすぎずに好きなことしよう〜って思ってたのに…笑希望が持てる体験談ありがたいです😭 症状は人それぞれなんですね。。 ママリさんはフライング検査してましたか…? 3時間前 はじめてのママリ🔰 考えすぎないほうがいいのはわかっているのですが、無理でした!笑 判定日まで待てないのでフライング検査していました! BT5で見えるかな?見えないかな?くらいの濃さでした☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり無理ですよね?着床してたら分かりやすく体に合図が出ればいいのにって思います😂 フライングされたんですね! BT5で見え始めだと早いですね😳✨ 私のBT4での陰性は気にしないようにします… 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ドキドキですね…判定日まで考えすぎずに好きなことしよう〜って思ってたのに…笑希望が持てる体験談ありがたいです😭
症状は人それぞれなんですね。。
ママリさんはフライング検査してましたか…?
はじめてのママリ🔰
考えすぎないほうがいいのはわかっているのですが、無理でした!笑
判定日まで待てないのでフライング検査していました!
BT5で見えるかな?見えないかな?くらいの濃さでした☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね?着床してたら分かりやすく体に合図が出ればいいのにって思います😂
フライングされたんですね!
BT5で見え始めだと早いですね😳✨
私のBT4での陰性は気にしないようにします…