子育て・グッズ 今日はやけに寝る日なんですけど、大丈夫ですかね?授乳時間以外寝てて、… 今日はやけに寝る日なんですけど、大丈夫ですかね? 授乳時間以外寝てて、全然起きないんですけど、こんな日新生児期の最初らへんの頃以来で、家のことできるので助かるんですが逆に心配で。いつもは夜中から朝方までは基本寝てくれてて、日中や夕方は起きてたり寝たりって感じなんですけど、今日は授乳以外基本寝てます、大丈夫ですかね?そう日もありますか? 今日は寝過ぎて夜中寝ないパターンになりますかね 最終更新:3月23日 お気に入り 新生児 夫 授乳時間 寝ない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント