りんご
当日は行かせて、夜にパーティーしたり、日曜日に出かけたりしました🌟
はじめてのママリ
当日、自分は休みにして
子供はいつも通り保育園です🙆♀️
保育園に行ってる間に
夜の誕生日パーティー?の準備します🙆♀️
平日にジジババ(子供達はジジババが大好きなので)の都合が合わなければ
近くの土日とかでやったりしてます🙆♀️
ゆか
幼稚園でしたが、当日は先生方やお友達からおめでとう!と言ってもらえるので行かせてました☺️
家族でのお祝いはその週の週末にしてまして。
りんご
当日は行かせて、夜にパーティーしたり、日曜日に出かけたりしました🌟
はじめてのママリ
当日、自分は休みにして
子供はいつも通り保育園です🙆♀️
保育園に行ってる間に
夜の誕生日パーティー?の準備します🙆♀️
平日にジジババ(子供達はジジババが大好きなので)の都合が合わなければ
近くの土日とかでやったりしてます🙆♀️
ゆか
幼稚園でしたが、当日は先生方やお友達からおめでとう!と言ってもらえるので行かせてました☺️
家族でのお祝いはその週の週末にしてまして。
「5歳」に関する質問
5歳の息子、もうわけがわからないくらいの頻度で風邪をひきます。 体調万全な時の方が少ないのでは…?と思うくらいほぼ毎日鼻水、鼻づまり。時々咳も出て、熱が出ると万全になるまでほぼ1週間くらい休みます。滲出性中耳…
妊娠5ヶ月でディズニー2泊3日予定してますが 行けると思いますか? 子ども2人います3歳と5歳 長野から行くので一泊で帰るのは寂しい気がして2泊3日にしたのですが、果たしてこのお腹で回れるのだろうか。。 歩き回ると少…
5歳 年長さんを1人で習い事教室に通わせるのは一般的に非常識でしょうか? 習い事教室が我が家から70メートルのところにあり 我が家の前を渡る(閑静な住宅街ここは私が見送る) ↓まっすぐ平坦な道 信号や交差点なし 70メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント