コメント
ママリ
1ヶ月前なら全然早いと思いますけどね。
急だの迷惑はそちらの都合であって、それを賄えない会社側に責任があると思います。正社員ならまだしもパートなので余計そう思います!
はじめてのママリ🔰
契約書に書いてあるならOKだと思います👀
一般的にもだいたい辞める1ヶ月前にってとこが多いですし!
迷惑とかは会社の事情なので関係ないですしね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいたい1ヶ月ですよね。次のところ面接行ってるなんて聞いてない、その時点で相談してよと言われました…
結局退職届書かせてもらえずもう1ヶ月切ってしまいます💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ひぇー😱
他コメにもありましたが労基に相談します。って伝えてもいいと思います🥺
契約書に書いてあることと違います!って!- 53分前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前なら早いと思います!
やめさせてくれないなら退職届記録の残る郵便で郵送したらやめれますよ🤝
はじめてのママリ🔰
1か月前なら全然早い方だと思います!
2週間前までに言うっていうところもありますし🙃
次のところが決まっていて今のお勤め先で話が進まないのであれば労基に相談すると伝えるといいと思います。
契約書では1か月前までにとなっていますし、、、
労基 会社やめさせて貰えない 等でネット検索すると対策など出てきますよ😌
はじめてのママリ🔰
契約書に1ヶ月前と書いてあるなら大丈夫です!相談してほしかったらそれも書いとけよって話です🤭退職届を書かしてもらえないとのことですが、会社で正式な書類があるのですか?このままだと労基に通報すると言って大丈夫ですよ!
スポンジ
普通だと思います。
今って募集してもなかなか応募来ないからその方の中では遅いなってなったんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。結局今日も話が流れてしまい(先週も話したのですが一旦待ってと言われました)、もう1ヶ月切ってしまいそうです…