コメント
ままり
私も結婚一年目からそんな感じでした!
私は基本1人時間が大好きなので、人と住むの向いてないんだと思います😇
ゆかゆか
私は結婚3年目ですが今でも夫に毎日イライラします。
なので出来るだけ一緒の時間を過ごさないように努めてます(笑)
夜は息子と早めにお布団に入り絵本読んだり子どもと楽しい時間を過ごすようにしています。
あとは夫が稼いだお金で内緒で美味しい物を買って食べたりしてストレス発散しています。
ままり
私も結婚一年目からそんな感じでした!
私は基本1人時間が大好きなので、人と住むの向いてないんだと思います😇
ゆかゆか
私は結婚3年目ですが今でも夫に毎日イライラします。
なので出来るだけ一緒の時間を過ごさないように努めてます(笑)
夜は息子と早めにお布団に入り絵本読んだり子どもと楽しい時間を過ごすようにしています。
あとは夫が稼いだお金で内緒で美味しい物を買って食べたりしてストレス発散しています。
「結婚」に関する質問
皆さんは、自分の兄弟(姉妹)が結婚すると聞いた時、動揺したというかどんな気持ちでしたか?🙄 兄弟のなかで一番早かったのは私ですが、今回妹の結婚にドキドキソワソワ?してます😂 兄も結婚していますが、紹介してもらうま…
自分の旦那さんが実母実父から嫌われてる方いませんか。 いつも悪口ばかりで悲しすぎます。なんか言われすぎて悪いことをしてるような気持ちになってきて旦那との結婚生活すら嫌になってきました。
批判とか厳しいことはやめてください。 会話しようとしない。 行くと寧ろ逃げるように出かける。 私経験人数2人に対して 叔母6人なのに顔で遊び人扱いしてくる。 自分が結婚できなかったから 他人の結婚気に食わない。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやってうまくやってますか🥹
ままり
片耳イヤホンして音楽きいたりドラマみながら家事に集中したりして、ひとりの世界に入り込んでます笑
そういう時に喋りかけられるのもイライラしますけどね😂