コメント
晴日ママ
うちの68の義母もそうです
嫌いでは無いけど
きついです🤣
バナナアイス🍌
気持ち悪いですよね、大人の赤ちゃん言葉💦
代弁で心の中で、(いやでちゅ〜)(きらいでちゅ〜)とおふざけで真似して黙っていましょ😊
無言が一番
晴日ママ
うちの68の義母もそうです
嫌いでは無いけど
きついです🤣
バナナアイス🍌
気持ち悪いですよね、大人の赤ちゃん言葉💦
代弁で心の中で、(いやでちゅ〜)(きらいでちゅ〜)とおふざけで真似して黙っていましょ😊
無言が一番
「義母」に関する質問
義母の泊まりに来いアピールがめんどくさいです、 小学生の娘たちに いつくる?と😓 同じ市内です。 言われるたびにうんざり。 たぶん私の母と子供達とで旅行に行ったから嫉妬です。 めんどくさい
義母が口出しがしんどすぎることについて みなさんならどう対応されますか? え?常に怒ってます?ってくらいガミガミ言っています。 あまりにも自分が育った環境と違いすぎてびっくりします。 先日ビデオ電話した時に「…
帝王切開翌日の面会について 1週間後に帝王切開予定なんですが、今から面会について心配しています😖 当日の手術中は2人まで別室で待機できるようで、夫と実母に来てもらう予定です。その後実父と兄が合流することになって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですわたしも義母のことは嫌いじゃないんだけど、ちょっときついですよね😰(笑)
共感してもらえて嬉しいですありがとうございます🤣