※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で履かせる靴はどんな履かせてますか?ニューバランスにしようと思…

幼稚園で履かせる靴はどんな履かせてますか?
ニューバランスにしようと思うのですが、汚れるしあかほんや西松屋のでいいのかなぁと思ったり、でもちゃんとした方がいいかなと思ったり悩んでます💦

ちなみにニューバランスなら17センチ、日本のやつなら17.5と言われたのですが今17センチのニューバランス履いており、大きめ17.5買うか悩んでます、すぐ大きくなるしと、、、
みなさんなら色々とどうしまさか?😓
足大きくて🫢

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

ムーンスター履いてます!
3Eのマジックテープです!同じ靴サイズ違いで3足目です(笑)
日本のやつ17.5なら17.5でいいんじゃないかな?とも思います。靴だからやっぱり試着はしたいですね。私は試着させてもらってネットで買いました

はじめてのママリ🔰

我が家はニューバランスと、もう1足娘が選んだリボンがついたプリティ系かを、その日その日で自分で決めて履いていってます😊
ほぼ、プリティ系を履いて行ってます😆