※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいもちん
子育て・グッズ

幼稚園の体操服卒園したあと小学校に入って使うことはありましたか?小学…

幼稚園の体操服
卒園したあと小学校に入って使うことはありましたか?

小学校は指定の体操服があり、最近、小学校の体操服買いました。

体操教室も通ってないので、あまり使う機会がなさそうなんですが、皆さん使うことありましたか?

兄弟もおらず、わりときれいな状態なので、機会がなさそうなら、早めに譲りたいなと考えています。

コメント

k

うちの場合は、、全くないです!
譲るor処分してしまいましたが、取っておけば良かったー!となったこともないです😊

• おいもちん

おいもちん

返信ありがとうございます!
    全くないんですね!
    マンションが狭く、出来るだけ物を減らしたいので譲るか処分してみます😊

• 47分前
みすけ

低学年の時に泥遊びや運動会前ぐらいに指定の体操服を持って帰るので、動きやすい服を持ってきてくださいと言われたときぐらいに使ったことはあります❗
頻度で言うと少ないです😅

• おいもちん

おいもちん

返信ありがとうございます!
    動きやすい服持ってきてくださいという日があるんですね😲
    頻度は少なめなんですね💦

• 46分前
はじめてのママリ🔰

ないかなと思います🤔
ただ、運動会前の毎日体育がある期間は「洗濯が間に合わない場合、白Tシャツと半ズボンでも結構です」だったので、そういう時なら洗い替えとして使えるかもしれせん😌