家族・旦那 旦那さんに不倫されたことある方、どうしましたか?多分二度目の不倫疑惑… 旦那さんに不倫されたことある方、どうしましたか? 多分二度目の不倫疑惑でもはや呆れてるんですけど離婚するかお金と子供のために婚姻関係続けるか でも相手の女のことは許せなくて女にはお金請求するか ずーっと迷ってます 旦那にとって家族は大切、私とも週1くらいはする でも外での刺激が欲しいのか理解できません。何なんですかね? 私たちを捨ててその女のところ行きたいとかそう言う感じではないっぽいです 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 お金 家族 離婚 不倫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元夫の時は離婚しましたが子供がいなかったのできた決断かもしれませんね。 新鮮さとか、他の人で違うプレイを楽しみたいとか、男として求められたいとかですかね🫠 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント