※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimama❤
子育て・グッズ

ディズニー提携ホテルだとバス乗ってリゾートライン乗ってだからけっこ…

ディズニー提携ホテルだと
バス乗ってリゾートライン乗ってだからけっこう
大変ですか?💦

それならリゾートラインまで徒歩でいける
ホテルがベストですか?

コメント

ママリ

お子さんいるのか、ベビーカーなのか、荷物は多いかなど状況次第ですが、、、
基本的には便利なホテルは高くて、不便なホテルほど安いです。
楽さで言えば、もちろんバスとリゾラ乗り換えるよりは、リゾラ一本やパークからの直通バスのホテルが当然楽ではあります😌
バスは閉園後は混雑して座れない、満席で次のバス待ちってこともあるので、個人的にはリゾラで行けるホテルが好きです😊

• maimama❤

maimama❤

ありがとうございます❤
    おすすめホテルありますか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うちは、閑散期はシェラトンかトイホです。シェラトンは来月行きますが、大人2人と子ども2人朝食付きで28000円でした🙌トイホも4万で泊まれる日程ならハピエン使えて良いので候補に入ります!
    高い時期は不便承知でファーストリゾートやコンフォートスイーツ、ハピエン欲しい日はセレブレーションホテルになることが多いです😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

シェラトン、トイホはリゾラの同じ駅の駅前です🙌

• 2時間前
  • maimama❤

maimama❤

わー❤ご丁寧にありがとうございます😍
    めちゃくちゃひさびさに行くので聞けて良かったです😊😊

• 2時間前