コメント
ママリ
お子さんいるのか、ベビーカーなのか、荷物は多いかなど状況次第ですが、、、
基本的には便利なホテルは高くて、不便なホテルほど安いです。
楽さで言えば、もちろんバスとリゾラ乗り換えるよりは、リゾラ一本やパークからの直通バスのホテルが当然楽ではあります😌
バスは閉園後は混雑して座れない、満席で次のバス待ちってこともあるので、個人的にはリゾラで行けるホテルが好きです😊
ママリ
お子さんいるのか、ベビーカーなのか、荷物は多いかなど状況次第ですが、、、
基本的には便利なホテルは高くて、不便なホテルほど安いです。
楽さで言えば、もちろんバスとリゾラ乗り換えるよりは、リゾラ一本やパークからの直通バスのホテルが当然楽ではあります😌
バスは閉園後は混雑して座れない、満席で次のバス待ちってこともあるので、個人的にはリゾラで行けるホテルが好きです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後4ヶ月になりました みなさんの赤ちゃんはこれくらいの月齢の時何時に寝て何時くらいまで寝てくれてましたか? あと1日のスケジュールどんな感じか教えて欲しいです 我が子は 6時 起きる、ミルク🍼 このあいだ…
みなさんは、モヤッとしますか? スポ少が同じチームで 近所のママさんさんですが、 やたら、送迎を頼まれます。 もちろん、できる限りは、 助けてあげたいとおもいますが 最近、図々しいかんじがでてきて モヤっとしま…
女の子ママさん、ワンピースはいつから着れますか?😊 とても可愛いワンピース(夏用)を見つけ、購入を迷っています…! 8月末生まれなので夏着れる頃は、つかまり立ちやヨチヨチ歩きとかで危ないですか?👶🏻 💦 おでかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimama❤
ありがとうございます❤
おすすめホテルありますか?
ママリ
うちは、閑散期はシェラトンかトイホです。シェラトンは来月行きますが、大人2人と子ども2人朝食付きで28000円でした🙌トイホも4万で泊まれる日程ならハピエン使えて良いので候補に入ります!
高い時期は不便承知でファーストリゾートやコンフォートスイーツ、ハピエン欲しい日はセレブレーションホテルになることが多いです😊
ママリ
シェラトン、トイホはリゾラの同じ駅の駅前です🙌
maimama❤
わー❤ご丁寧にありがとうございます😍
めちゃくちゃひさびさに行くので聞けて良かったです😊😊