サプリ・健康 大人で溶連菌にかかった事ある方、症状どんな感じでしたか?多分子供から… 大人で溶連菌にかかった事ある方、症状どんな感じでしたか? 多分子供から貰ってしまい、検査しに行ったのですが、恥ずかしながら嘔吐反射が酷く、検査できず薬もらえませんでした…。 昨日から熱が38.5あり今もそのくらいあります… とにかく喉が痛くて咳も出るのですが、溶連菌で咳でないんだけどなぁと言われて、咳が酷かった方おられますでしょうか?💦痰もあります… 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 熱 痰 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛と喉の痛み、発熱てわすね。 4時間前 はじめてのママリ どのくらいで治りましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どのくらいで治りましたか?