心拍確認前に成長が止まり、おそらくこのまま大きくはならなさそうです…
心拍確認前に成長が止まり、おそらくこのまま大きくはならなさそうです。
自然排出は痛いですか?
手術を選択するのはどんな場合ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ちょうど心拍確認の日に稽留流産の話が出ました。私の場合は、胎嚢が大きいので自然排出が難しいだろうということで、他院で手術するよう言われました。
はじめてのママリ🔰
体調等いかがですか
手術も自然もあります。(合計5)
自然はかなり強い生理痛で普通に出るんだってわかる痛みです。
手術は自分は診断されてから翌週には毎回してました。本来は少し様子見?するみたいですね
-
はじめてのママリ🔰
体調はかなり普通で、検査薬陽性から普通すぎてこれはダメかもなぁ…と思っていました。
参考にさせていただきます。ありがとうございました。- 4時間前
ママリ
私は自然排出でした
心拍確認前でわりと早めの段階?だったのかもしれませんが、、、
突然生理のような出血が始まり、その日の夜に突然どぅるんって感じで出ました
-
はじめてのママリ🔰
わたしと同じくらいかもしれませんね。
生理のような感じとはよく聞きますが、不安です💦
参考にさせていただきます、ありがとうございました。- 4時間前
みー
辛かったですね…心中お察しします🙇
私の場合ですが、「手術した方がいい」と言う先生と、「子宮を傷つけるから、できるだけしない方がいい」と言った先生と、両方でしたが…結果的に、待って良かったと思います。
痛みは、前駆陣痛のような痛みが2〜3回ありました、、、
はじめてのママリ🔰
わたしも同じでした😢
大きいとは言われませんでしたが、その場合手術をすすめられるんですね。
参考になりました、ありがとうございました。