産婦人科・小児科 娘が一昨日くらいから熱があり、病院受診用と思いましたがかかりつけが… 娘が一昨日くらいから熱があり、病院受診用と思いましたがかかりつけが明日まで休みでした💦 小児科があまりない町なので、色々調べた結果近くに内科があったので電話で確認して受診しましたが検査は何もしてくれず解熱剤があるか聞かれて様子見で終わり、検査して欲しくて行ったのに無駄足でした😵💫💦 みなさんなら他のところ探して受診しますか? インフルなら早めに薬もらった方が良いですよね 最終更新:3月23日 お気に入り 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント