子育て・グッズ どっちが正解ですか?フリマLINEグループで一個500円のものを2個買いま… どっちが正解ですか? フリマLINEグループで一個500円のものを2個買いました。 たまたま出品者がお友達のママさんだったので、個別LINEでうちで3回使っちゃったものもあるんだけど、もしよかったら使う?と連絡してくれました。 今度園で会った時に支払いと受け渡し予定なのですが、この場合の中古品はおまけの認識でいいんですかね?笑 とりあえず1500円渡すのがいいですかね?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 友達 LINE フリマ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 とりあえず1500持って行ってこれいくら?って聞いてみますかね👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊