ココロ・悩み 体がだるくて仕方ないです朝起きてもダルおもーいエアコンと扇風機かけ… 体がだるくて仕方ないです 朝起きてもダルおもーい エアコンと扇風機かけて寝るからですか?? シャキッとしたいですね!! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り エアコン 体 タルト(9歳) コメント shoukichi☆ 体が凝りがあるのでは? だるさ、重いのもあるし、めまいとか、頭痛も人によりありますよ😅 7月6日 タルト ありがとうございます まさしくそうですね 解決方法探してます 7月6日 shoukichi☆ マッサージ家族にしてもらうか、行くかですよね(..) 7月6日 タルト お金があれば週一いきたいですね 7月6日 shoukichi☆ 確かに...旦那さんはしてくれますか?もしくはご両親か誰か身内で(..) 7月6日 タルト ありえないですね(笑) 7月6日
タルト
ありがとうございます
まさしくそうですね
解決方法探してます
shoukichi☆
マッサージ家族にしてもらうか、行くかですよね(..)
タルト
お金があれば週一いきたいですね
shoukichi☆
確かに...旦那さんはしてくれますか?もしくはご両親か誰か身内で(..)
タルト
ありえないですね(笑)