コメント
はじめてのママリ
関節炎とかですかね💦
次男もちょうど1年前くらいに熱が出たあとになったことがありました!うちの場合は痛い歩けないと言って、外ではベビーカーに乗せて移動しました💦
小児科でレントゲンを撮ったりしました!
はじめてのママリ
関節炎とかですかね💦
次男もちょうど1年前くらいに熱が出たあとになったことがありました!うちの場合は痛い歩けないと言って、外ではベビーカーに乗せて移動しました💦
小児科でレントゲンを撮ったりしました!
「赤ちゃん」に関する質問
あと数日で生後5ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りもしない、おもちゃを握ったりしません。 寝返りは足をあげて横に傾く動きはしてますが、発達に問題があるのではと不安です。 実際皆さんの赤ちゃんはどうでしたか?
高齢出産された方にお聞きしたいのですが、赤ちゃんと近所にスーパーや散歩へ出掛ける時はスッピンでしょうか? 私も高齢出産でシミなど隠したくてお化粧を頑張ってきたのですが、娘が1歳になり行動範囲も増え、時間も本…
育てにくい?のでしょうか? 生まれた時からよく泣く、抱っこが好きで置いたら泣く、機嫌がいい時ももちろんありますがグズグズタイムが長くて午前中、昼過ぎまで抱っこしたり、、、あとは本当に寝なくて、今でも2時間毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで良くなりましたか?🥲
はじめてのママリ
1週間程度だったと思います💦
基本は良性だけど、長く続く場合は進行する可能性があるから、もっと痛がるとか続くようであればまた来てくださいと言われました!
単純性股関節炎というものだったと思います!