旦那との関係が悪化しており、妊娠前の良好な状態に戻りたいと考えています。1歳9ヶ月の娘を義父母に預けると泣いてしまうため、どのようにしたら良いか悩んでいます。
旦那との仲があまり良くない方向にいっているのですがみなさんならどうしますか?
できることなら妊娠前の仲良かった頃に戻りたいです。無理かもしれませんが...
みなさんは2人で出かけたりしますか?娘がまだ1歳9ヶ月で人見知りすごくて義父母に預けると泣くか怯えます😂
実母に預けるといっても実家は遠いし、私は1人で見るのきついかもと言われてます😂😂
どうしようかな
- ママリ(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
預かり保育利用して二人で出かけたりしましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
実家義実家共に遠方なので普段は預けられないですが、帰省の際は見てもらってランチ行くくらいはしてます!
この間結婚記念日だったので、初めて託児所を使って2人でご飯に行ってきました!
2時間ほどでしたが、気分転換にもなったし、普段行けないお店で2人の思い出とか今後の話して充実した時間になりました!
託児所などあれば預けてみても良いかもしれません😊
あとは普段から寝かしつけの後に一緒にテレビみたりお茶して過ごしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ランチで少しは気分転換になりそうですね🥹
やっぱり預けられるところ見つけて2人で出かけるのが1番ですよね〜、、
寝かしつけのあと一緒にテレビ見てますが旦那はずっとスマホいじってて会話がほぼありません😂😂- 3月23日
ママリ
コメントありがとうございます!
預かり保育ですね!平日しかやってないので旦那に休みとってもらうしかなくて悩み中です、、🥲