コメント

さらい
うちは三歳でした。(@_@)

青いおうちのまま
うちはシャンプーは子供用のトーマスとかマリオとかそーゆーのでボディーソープはまだベビー用を使ってます😊
全然泡立つしお肌にも優しいかと思ってます✨
-
ビラーゴ250@ryo
子供用のシャンプーもそう言えば薬局に置いてありましたね!すっかり見落としていました😫最近ベビーソープでは物足りないのか頭かいてたりしたので次は子供用のシャンプーに体はベビーソープという感じで使い分けてみたいと思います!ありがとうございました(*´ω`*)✩
- 7月6日

くーちゃん
一歳半から2歳の間だったような🤔

退会ユーザー
7歳の息子でも大人と同じシャンプーは使わせてないですよ😊子供達はメリットの泡で出るkidsシャンプー使ってます!ボディーソープは赤ちゃんでも使えるビオレuにしてます♪

♡ゆずゆず♡
うちは今2歳ですが、髪の毛はPigeonの1歳半からのもので、ボディーソープは大人と同じビオレ使ってます(о´∀`о)たまにダヴにしたりしてますよ(´∀`*)
ビラーゴ250@ryo
3歳くらいまでベビーソープお使いになられたんですね!早めに変えておられる方もママリの質問で見かけたので気になりまして🤔うちの子は敏感肌気質なのでまだベビーソープを使い続けたいと思います(*^^*)ありがとうございました!
さらい
なんか変えるタイミングなくなんとなく三歳まで使いました。男の子で髪が短く全身シャンプー使い続けてました。