子育て・グッズ 2歳半の娘が風邪から回復中ですが、まだダルそうです。明日から保育園に行くのは難しいでしょうか。長引く風邪について、皆さんの意見を教えてください。 風邪治りかけ娘を保育園に連れて行ける? 2歳半の娘が先週風邪をひき、5日間も高熱が続きました。 熱も風邪症状もなくなったけど、土日も今日もずっと寝ています。起きている間もいつもより少しダルそうです。 明日から登園予定なのですが、これはまだ難しいでしょうか… 長い風邪ってこんなもんですか?みなさまならどうされますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長期間と高熱風邪で体力が落ちているんだと思います。 少しだるそうでも、症状がなく、ご飯が食べれる、水分が取れる状態であれば連れて行きます⭐︎ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ご飯も水分もいけます。 むしろ家にいると風邪の時の名残で好きな物を好きな時に食べようとして大変で💦 明日とりあえず行かせてみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯も水分もいけます。
むしろ家にいると風邪の時の名残で好きな物を好きな時に食べようとして大変で💦
明日とりあえず行かせてみます!