コメント
はじめてのママリ🔰
長期間と高熱風邪で体力が落ちているんだと思います。
少しだるそうでも、症状がなく、ご飯が食べれる、水分が取れる状態であれば連れて行きます⭐︎
はじめてのママリ🔰
長期間と高熱風邪で体力が落ちているんだと思います。
少しだるそうでも、症状がなく、ご飯が食べれる、水分が取れる状態であれば連れて行きます⭐︎
「2歳」に関する質問
子供にママくさいって思われることありますか? 2歳なりたての息子に「クサイ」と鼻つまんで言われました💦 外に出た時に車の排気ガスにクサいと言っていたことがあったのでクサいって分かるんだ…と思っていたんですが、 …
2歳の子なんですが、花粉で肌荒れすることってありますか? 3月入ってからお腹や背中、首、ひざ裏、脇がすごく痒いみたいで気がつくとカキカキしてます。見ると毛穴がプツプツしている?みたいな湿疹が出ています。昔から…
休みの日はついショッピングモール、みたいの時々見るのですが、特に赤ちゃんではなく2歳〜くらいの子とショッピングモール行く方いますか?どう過ごしてますか? 私の知ってるところだとちゃんとお金払って有料の遊び場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯も水分もいけます。
むしろ家にいると風邪の時の名残で好きな物を好きな時に食べようとして大変で💦
明日とりあえず行かせてみます!