※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供達の保育園が、新しいクラスに慣れよう期間があり、今日から新しい…

子供達の保育園が、新しいクラスに慣れよう期間があり、今日から新しいクラス(本来は4月からのクラス)になりました。

朝からだいぶ私がテンパっていて、子供達をクラスに連れて行ってから上の子のコットカバーをつけようと思ったのですが、どのクラスのコットカバーもバラバラに使用されていて、どれを使えば良いか分からず(他の親御さんもテンパってる)

この時点でかなり時間がロスしていて、先週までのクラスに聞きに行き(私の子供いない)どれを使えば良いか分からないと伝えると、「新しいクラスのを使って下さい」と言われ、戻ってコットカバーをつけて仕事へ。

テンパってて恥ずかしいし、先生たちにも変な顔で見られるし、できれば朝忙しいからもう少しわかりやすく書いてもらえるとありがたい😭
という愚痴でした。

コメント