コメント
はじめてのママリ🔰
行った方がいいと思います。
毎日ずっと続いているんですか?
それとも、生理終わって2週間後とかに数日あるんですかね?
生理終わって少し経ってからなら、排卵によるものの可能性はありますが、診てみないと分からないので、一旦は病院に行った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
行った方がいいです!
私も半年前から同じで、でも妊娠前にチョコレート嚢胞と子宮腺筋症と小さい子宮筋腫があったので理由はわかってて受診しました。
今はジエノゲスト3ヶ月飲んでますが、それでもまだ不正出血続いてて明後日再受診予定です😮💨
-
かや
多分2ヶ月前に生理遅らせるピルを飲んで飲み終わって生理だけど量はいつもより少なめの生理がちゃんときてその後の生理予定前くらいからぴんくおりがちょこちょこ出る日出ない日あってそこから数日数週間空いて生理みたいな血にかわり毎日めっちゃ少量の出血が続いてます😭2ヶ月前に遅らせるピルを旅行だからと飲んでその前にも出血続いてるから整えようと飲んでます😭行ったほうがいいですよね、、
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピル飲む前から不正出血があったということですね?それで病院を受診してなにも言われてないならホルモンバランスが崩れてるんですかね🤔
私は普通の婦人科に定期的に子宮頸がんの検査で行ってましたが、子宮内膜症は言われたことなかったです。
不妊治療のため受けたエコー検査で初めてチョコが見つかって、CTを受けるように言われて残り全部がわかりました。
なので少し詳しく見れる病院に当たってみると原因がわかるかもしれません🥺- 1時間前
かや
多分2ヶ月前に生理遅らせるピルを飲んで飲み終わって生理だけど量はいつもより少なめの生理がちゃんときてその後の生理予定前くらいからぴんくおりがちょこちょこ出る日出ない日あってそこから数日数週間空いて生理みたいな血にかわり毎日めっちゃ少量の出血が続いてます😭2ヶ月前に遅らせるピルを旅行だからと飲んでその前にも出血続いてるから整えようと飲んでます!いってみます😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前の受診が最後?なんですかね?
それなら、薬飲んでからそうなったことも含めて、ちゃんと診てもらった方が安心だと思いますよ!
お大事になさってください🙌🏻