サプリ・健康 2歳発熱5日目です😇1日目に上の子が元々咳で小児科行く予定だったので連… 2歳 発熱5日目です😇 1日目に上の子が元々咳で 小児科行く予定だったので連れて行ったら 風邪の診断。 私も旦那も上の子も熱はありません。 自宅保育で周りにも最近はインフル聞かないし 特にお出かけもしてないので インフルはないのかなぁという感じです。 耳鼻科へ行こうと思うのですが 中耳炎の可能性もありますかね?? 耳痛がったりとかはしてないですが、、 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 小児科 保育 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント