コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん大変でしたね🥲もう大丈夫ですか?
全然心狭くないです!当たり前です!
そんな時ぐらい自分で行けって私も思います!まずお子さんの心配をしてほしいですね…🥲
はじめてのママリ🔰
お子さん大変でしたね🥲もう大丈夫ですか?
全然心狭くないです!当たり前です!
そんな時ぐらい自分で行けって私も思います!まずお子さんの心配をしてほしいですね…🥲
「旦那」に関する質問
皆さんは芸能人の好きな顔の系統や年齢など一緒ですか?バラバラですか? わたしは似てる人かっこいいなと思うこともあれば系統や年齢バラバラだったりします。 旦那はそれが意味わからないみたいで統一性がないよね!誰…
実家と義実家の差ってしんどい時ありませんか。 実家に帰省しちゃうと帰ってきてからほんとメンタルに来ます💦 実家は金銭的にも色々援助してくれるけど、義実家は手伝って手伝ってばっかり。 なんで私が1番子育て大変なの…
旦那と一緒にいたくない時1人や子供と出掛けてますか? 我慢して家にいますか? 出掛けるとしても腹けてくると思います。 腹けてる旦那に出掛けてくるって伝えて出掛けてますか? 旦那といてもつまらない一緒にいても腹…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭しっかり完治しました🙇♀️
そうですよね!良かった💦
なんにも看病しないで結局上の子が一生懸命見てくれて…いてもいなくても変わらなかったです!