コメント
こんちゃん
私でしたら
さっさと帰ってさっさと寝ます(`・ω・ ;)
あやしい( ・᷄・᷅ )
まい( ¯•ω•¯ )
うちの旦那は仕事の倉庫で休んでくる事あります😓車も運転出来ないーってなるみたいです🙍
-
悠斗mama
そうなのですね🙌🏻💡うちの人しょっちゆうこーゆー事あるから少し怪しくなってて😱
- 7月6日
はるか
コンビニで寝るくらいなら、家に帰ってこいって思います😂
-
悠斗mama
本音はそれです🤣
でも、本当に疲れてるのだったら事故でもするよりましかって思うし、嘘ついてどっかで遊んでたら引きます🤣
信じると怪しいの狭間で葛藤中です😂- 7月6日
mimika🧡
わたしの旦那は、夜勤明けで相当眠い時なんかたまにコンビニで寝て帰ってきてましたよー!
居眠り運転とかなるより、よっぽどましです✩︎⡱
-
悠斗mama
夜勤とかだと偏見かも知れませんが眠い中仕事をして疲れてるんだろうなって安心できます!
私の旦那は営業職で運転しっぱなしだから本人も疲れてるんでしょうかね💦
やっぱりそこは信じてあげないとですかね😂- 7月6日
えりにゃん
私も日勤で究極に疲れてる時は帰りの車で眠くて眠くて家の駐車場に着いて力尽きて寝てから帰ることありました😂💦まだ若い時だったし、独身一人暮らしの時でしたけど💦
コンビニからお家までの距離にもよりますね💦少し遠いなら、休んで帰ってくるのも分かります😌🙌
近いなら、もぉ寄らずに帰ればいいのに…とも思いますね😅
おピー
私の知り合い(男、独身)ですが、帰って来て疲れてそのまま車の中で寝ちゃうって人います😅
もう家の目の前まで帰ってきてるのに!(笑)
でもそんだけ近くても家に入る気力もなく寝落ちしちゃうって言ってたので、コンビニで寝ちゃう人もいるんじゃないですかね💦
退会ユーザー
あたしの兄がそうです(笑)
コンビニで寝てきたとかしょっちゅうですww
優
息抜き出来る場所なんじゃないでしょうか?もしかすると★
のんこ
近所のコンビニに、いつも夜になると寝てる常連さんいます(笑)
この人、なんで家に帰って寝ないのかなぁ~って旦那といつも言ってますが、そういう人もいるんですね。
りー
わたしも50分かけて通勤してた時は、帰りに運転してられない程眠い‼️って時ありました😅
そんな時は、まさにコンビニの駐車場で仮眠取ってましたよ!
眠たい中、無理に運転して事故に遭うよりは、と😅💦
1時間近く眠ってしまって帰宅したこともありました😱❗️
退会ユーザー
お家遠いんですか?(^^)
それなら寝てくることも
あるかもですよね✩︎⡱
眠い中運転すると危ないですし!
うさぴょん
ん~私は既婚者なら普通とかは思わないかなぁ(((^^;)自分の家族でコンビニとかで寝て帰ってくる人いないんで( 笑 )
もし旦那がそんなことしたら真っ先に浮気を疑いますね!
ただでさえ帰りが遅ければ浮気うたがっちゃいますもん話は
しほ
何時かにもよりますが
暗ければ暗いほど
1〜2時間くらいなら寝て帰ってきても良いかな?とは思います💦
朝帰りは嫌です!!ってより、毎回朝までコンビニで寝るなんて迷惑でしょ?と言いたくなります。
仕方ないのではないかな?とも思います。
無理して運転し、事故られたら一生が台無しです💦
ゆー
私の旦那はあります。今は職場が近いので少なくなりましたが前の会社の時は頻繁に。睡眠欲?が一番強い人なんで😅家に帰ってきて車のドア開けて片足出したまま寝てるときもありました。死んだのかと思いました(笑)
悠斗mama
それが、普通ですよね😭