子育て・グッズ 5歳の娘がなにがあったのか保育園に行きたくないと行って吐くまで泣きわ… 5歳の娘がなにがあったのか 保育園に行きたくないと行って吐くまで泣きわめいてます🥲 今日仕事なんですけど、、お休みもらって今日だけ一緒に過ごしてあげた方がいいと思いますか💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 5歳 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら休みます!! 大事なタイミングだと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 吐くまでですか💦 私なら無理なかったら仕事お休みして寄り添ってあげようと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント