排卵検査薬は、排卵日付近毎日やりましたか?それとも2日に1度とかでし…
排卵検査薬は、排卵日付近毎日やりましたか?それとも2日に1度とかでしたか?
今日したらこんな感じでした。(ルナルナ排卵日予測26日)
現在時点でうっすらと線が出ている排卵検査薬。これは排卵日付近じゃなければ真っ白なのですか?それとも皆このくらいはいつやっても出るんですか?
5本セットを買ってるので5回しかチャンスは無いので毎日するか、2日に1度か迷ってます。
ただ、1回目の妊活はルナルナ排卵日予測当日から2日起きでも妊娠しなかったのでもう終わってたのかと予想してます。なので、少し早めからのタイミングで今回やりたいと思い26日が排卵日予定なので今日から検査薬スタートしました。毎日排卵検査薬した方が確実ですかね、、、
- はじめてのママリ🔰
てんまま
これくらいは排卵日近くなくても出ます(^^)
排卵日1週間前くらいから毎日、濃くなってきたら1日2回はしていました!
はじめてのママリ🔰
わたしはいつやってもこのくらいの線はでます!
排卵検査薬は、排卵予定日の1週間くらい前から毎日やります。
排卵予定日なんて当てにならないので😇
少し濃くなってきたら、朝と夕方の2回やります。
5本セットは少なすぎるので、ネットで海外のたくさん入ってるものを買うのがおすすめです!
排卵する前にタイミングを取らないといけないので、検査薬が陽性になる前、なった日とタイミングとるのがいいそうです!
コメント