ファッション・コスメ まだ先ですが小学校の卒業式で袴を着たいと言います。小4男子です。数年… まだ先ですが小学校の卒業式で袴を着たいと言います。 小4男子です。 数年前、上の子の卒業式に女子で袴は何人か居ましたが男子は0人でした。 今は男子でも袴って結構居ますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 上の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数年前に友人宅の子が着てましたねぇ…所謂、ヤンキー系の家庭…笑 うちの地域ではまだ男子の袴は少ないのか聞かないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然ヤンキーとかじゃないです💦 親が言うのもなんですが、むしろ学校からも優等生と言われる真面目な子で、親の私どもも公務員だったり比較的お堅い仕事をしてる家庭です… 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの方だと女子の袴はカースト上位の子が着るそうです。 男子もそう言うタイプか、ヤンキー系かなって感じではあります。 どちらにせよ、学校から禁止となってなけば本人の希望通りで良いと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然ヤンキーとかじゃないです💦
親が言うのもなんですが、むしろ学校からも優等生と言われる真面目な子で、親の私どもも公務員だったり比較的お堅い仕事をしてる家庭です…
はじめてのママリ🔰
うちの方だと女子の袴はカースト上位の子が着るそうです。
男子もそう言うタイプか、ヤンキー系かなって感じではあります。
どちらにせよ、学校から禁止となってなけば本人の希望通りで良いと思います。