※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供っていろいろと気分変わりますよね?今2歳の娘は基本ママよりだとは…

子供っていろいろと気分変わりますよね?
今2歳の娘は基本ママよりだとは思うのですがパパしか見えなくなる時があってパパ抱っこやパパと遊ぶだったりパパに何かしてもらうだったり、ママなんて眼中にない時があります。
その時はものすごく寂しいですが…
こうゆうのはその子の性格的なものなのかそれともあるあるなんでしょうか?
夫は特別面倒見がいいわけでもありません
育児も積極的ではないですが、ママよりパパがいいってなるのが不思議です
ママからしたらずっとママがいいって思ってしまいます
都合よく行きませんね…
これから何もかもパパってなった時の私のメンタルがもつかどうか不安でたまりません。

コメント

あーちゃんママ

ほんとに2歳児って気分屋ですよね😂
うちはほとんどママママで大変な感じなのですが、私はいつかパパパパになってほしいです😂笑
自分の時間がとれず困っています!笑

パパパパ〜がきたらきたで悲しむとは思いますが、「はぁ〜楽✨」の気持ちのほうが勝つと思います😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分屋なんですね!
    逆にママばかり羨ましいですが…🥺
    パパに懐いた時に楽という気持ちになれるのがすごいと思ってしまいます🥺

• 1時間前