※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎週末、義実家に孫の顔を見せるため、TV電話するのですが、その時に今…

毎週末、義実家に孫の顔を見せるため、TV電話するのですが、その時に今日はどこ行った?とか根掘り葉掘り聞かれるのがストレスです。三連休はお彼岸という事もあり、私の実家に滞在していましたが、義母にどのくらいいたの?と聞かれたので、夫が3日くらいと答えました。そしたら、えっ?そんなにいたの?って言われて。それを聞いた私はイラっとしてしまいました。毎週行ってるわけじゃないし、なんでそんな事言われなきゃいけないんだろうって。義実家には毎週末孫の顔見せるのって、結構みなさんやっているのでしょうか?

コメント

はじめてのマリリン

毎週末なんて頻繁にテレビ電話しないです💦
会うのも2〜3ヶ月に一度くらいですかね🤔
うちは自分の実家が飛行機距離なので、そっちとは頻繁にテレビ電話してます。旦那が居ない平日に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😓飛行機距離だと、あまり会えないですし、テレビ電話もわかります。旦那さんいない平日いいですね。うちも私がいない時にしてくれないかな😩

• 1時間前