※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

シングルの方や旦那が出張などで一切帰ってこないガチのワンオペをして…

シングルの方や旦那が出張などで一切帰ってこないガチのワンオペをしている方に質問です
自分が高熱出たら、買い物ってどうしますか?
私は前までは「おうちでイオン」を使っていましたが、最近の物価高もあり送料が惜しいので熱が下がっている日中にさっと買い物に行ってます
ネットスーパーのお肉は小さいパックにペラッと数枚入ってるだけのものしか売っていないのもあり、絶対店頭で買いたいです…
やっぱりネットスーパー派が多いですかね?

コメント

ぴよ太郎

私も自分で買い物に行きます💦

はじめてのママリ🔰

体調不良の時に歩いて行ける範囲にスーパーがない&運転はフラフラで危なすぎるので、私はネットスーパー一択です😭✨

最悪近所のママ友に頼む事はできますが、極力自力で何とかしてます🤝

🔰タヌ子とタヌオmama

パルとネットスーパーで生きてます✋普段から😅スーパー行く暇がない💦
子供二人連れてとなるとベビーカー?自転車?移動手段が限れるし、買ってもそんなたくさん買えない😭米とか買えない、積めないため
ネットスーパーしかないです。
送料も子供がいる家庭は免除される所を選んで登録しています。そうでもしないと効率悪すぎて体ひとつでは足りません😅スーパーも遠いし…

はじめてのママリ🔰

自分でコソコソっと買い物してました