※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供なのですが、足首辺にホクロ大きいのがあるのですが前は黒だったの…

子供なのですが、足首辺にホクロ大きいのがあるのですが前は黒だったのに今は白も交じるようになりました🥲医者に行った方がいいでしょうか?様子見で大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配だったら皮膚科で聞くのがいちばんだと思います😭

その情報だけでママリで大丈夫か大丈夫じゃないかの判断は難しいと思いますし、大丈夫‼︎っていう人がいても信ぴょう性ないですよね😭

初めてのママリ🔰さんが実際にみて違和感があるなら、お医者さんに行った方が安心かと思います☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    子供が気にしちゃって触れると怒るのですが医者に行った方がいいですよね😭前は黒だったのですが白も交じってこれ大丈夫?って不安を抱えてますが、医者に行ってみようと思います😰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか子供のメラノーマは珍しいっていいますけど、誰にいつ何が起こるのか分からないで💦

皮膚科に行って先生に大丈夫✨って言われたらお子さんもママリさんも安心ですよね☺️ついでに保湿剤でももらって帰ってくるといいと思います🤣

• 35分前