家族・旦那 旦那がうざすぎる溜まったらイライラする旦那それを察してるので誘われ… 旦那がうざすぎる 溜まったらイライラする旦那 それを察してるので誘われたらほぼ100%応えているのに 私から誘わないのも気に食わないらしい。 産後のせいもあって全くしたい気になれないのに 応えてる私の身にもなってほしい。 口が裂けても言えないけど〜〜 私おかしいですか? 誘うのも妻のつとめなんですか?笑 最終更新:3月22日 お気に入り 1 旦那 産後 妻 ままり(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ う〜ち〜も〜で〜す〜 本当に嫌過ぎてそんな気分じゃなくて8割断ってるので偉いです😇 3月22日 ままり 男にも産後のメンタルってものがあればいいんでしょうけど🫠笑 機嫌良くいてもらうためです〜。笑 今夫も育休中で日中も一緒にいるので機嫌悪いとこっちまで気分悪いので…笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
男にも産後のメンタルってものがあればいいんでしょうけど🫠笑
機嫌良くいてもらうためです〜。笑
今夫も育休中で日中も一緒にいるので機嫌悪いとこっちまで気分悪いので…笑