家族・旦那 めっちゃムカつく…夫…2人目欲しいと話したら、じゃあ2歳の息子が1人で寝… めっちゃムカつく…夫… 2人目欲しいと話したら、じゃあ2歳の息子が1人で寝られるように練習しなきゃねとか言ってきやがった… それ私が平日いないオマエの代わりに仕事しながらやるってことだよね??? 週5出張のくせに私にも仕事してて欲しいらしい笑 まぁこのご時世なら仕方ないのか 最終更新:3月22日 お気に入り 1 2歳 夫 息子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お子さんが1人で寝なくても子供作れますよね😅 ご主人が1人で寝ればいいだけでは? 3月22日 はじめてのママリ🔰 なんで2歳の子一人で寝られる様にしないといけないんですか🤔? 3月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント